lunedì, gennaio 21, 2008

PATATE AL FORNO



Io le patate al forno le faccio così.
Tagliatele sottili con la mandolina (state attenti a non farvi male!) e adagiatele sulla carta forno senza assolutamente ungere la teglia.
Cuocetele in forno caldo con olio e, a piacere, rosmarino.
Salatele solo a cottura ultimata.
Cuociono velocissime e sono croccanti.
Piacciono a tutti: 5 su 5! E per me non è un dettaglio da poco!

5 commenti:

Unknown ha detto...

Mi e' venuta l'acquolina in bocca!
Le faro' uno di questi giorni, grazie per questa "dritta".Bacioni Erica

tania ha detto...

proverò pure io, mamma mia che buone!!! ciao Mary

Roberta ha detto...

Anche a me piacciono così!

Ciao ciao

Anonimo ha detto...

Proverò l'idea, ma tempo e temperatura? Grazie..Emi.

fux ha detto...

@Emi: forno caldo come per la pizza a 180gradi (io ho un forno forte e metto a 150gradi).
Cuoci fino a che si imbruniscono i bordi delle patate.