lunedì, gennaio 21, 2008
PATATE AL FORNO
Io le patate al forno le faccio così.
Tagliatele sottili con la mandolina (state attenti a non farvi male!) e adagiatele sulla carta forno senza assolutamente ungere la teglia.
Cuocetele in forno caldo con olio e, a piacere, rosmarino.
Salatele solo a cottura ultimata.
Cuociono velocissime e sono croccanti.
Piacciono a tutti: 5 su 5! E per me non è un dettaglio da poco!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Mi e' venuta l'acquolina in bocca!
Le faro' uno di questi giorni, grazie per questa "dritta".Bacioni Erica
proverò pure io, mamma mia che buone!!! ciao Mary
Anche a me piacciono così!
Ciao ciao
Proverò l'idea, ma tempo e temperatura? Grazie..Emi.
@Emi: forno caldo come per la pizza a 180gradi (io ho un forno forte e metto a 150gradi).
Cuoci fino a che si imbruniscono i bordi delle patate.
Posta un commento