tag:blogger.com,1999:blog-34820703.post2562587074566441262..comments2024-03-09T09:16:05.150+01:00Comments on Fux - tutto fatto a mano: BRODO DI CARNE CONCENTRATOfuxhttp://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-60871629154381393452012-04-10T15:10:39.220+02:002012-04-10T15:10:39.220+02:00Era tanto che pensavo di farlo da me in casa....e ...Era tanto che pensavo di farlo da me in casa....e tu mi hai dato una spinta!! Siccome abbiamo problemucci di pressione alta e tiroide cosa pensi che verrebbe se metto meno di 800 grdi sale?! Verrebbe troppo insipido? Grazie! Ciao IrinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11515964875799756244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-50310466233879950742012-04-04T20:17:13.155+02:002012-04-04T20:17:13.155+02:00Ciao Francesca!
Stasera non sapevo cosa cucinare.....Ciao Francesca!<br />Stasera non sapevo cosa cucinare... e allora ho fatto una semplice minestrina col "tuo" dado :)<br /><br />Mentre aspettava il tris, Riccardo (5 anni) ha detto: "Questa è la minestra più buona del mondo!"<br /><br />;)))<br /><br />ciao ciao<br />ChiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/06041532991415899885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-11694386880736091222012-03-29T17:41:39.180+02:002012-03-29T17:41:39.180+02:00Fantastico! Ho scoperto da poco di essere intoller...Fantastico! Ho scoperto da poco di essere intollerante al dado da brodo e questa mi sembra la soluzione ottimale per avere sempre in casa un po' di sapore homemade :)))Claude Bihttps://www.blogger.com/profile/05033425954743851928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-67804494776133399142012-03-20T13:51:32.125+01:002012-03-20T13:51:32.125+01:00Ciao! :)
Fatto! E' buonissimo... :)
Questa vol...Ciao! :)<br />Fatto! E' buonissimo... :)<br />Questa volta non ci ho messo i funghi, però.<br /><br />ciao ciao<br />ChiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/06041532991415899885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-53409774190568489622012-02-25T15:16:26.934+01:002012-02-25T15:16:26.934+01:00@chiara:
Ciao, cara!
Sì sì, basta quel liquido per...@chiara:<br />Ciao, cara!<br />Sì sì, basta quel liquido perchè non viene un brodo liquido. Dopo che lo frulli diventa una crema densa. Funziona!<br /><br />baci.<br />Francifuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-38276710238202709752012-02-25T12:32:04.148+01:002012-02-25T12:32:04.148+01:00Ciao Francesca,
sto cercando di procurarmi tutti g...Ciao Francesca,<br />sto cercando di procurarmi tutti gli ingredienti (possibilmente bio) per preparare il dado :) ma mi è sorto un dubbio: come liquidi bastano solo il bicchiere d'acqua dei funghi e i 3 di vino?<br /><br />grazie 1000 e buon fine settimana<br />ChiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/06041532991415899885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-16332519738649655412012-01-12T14:12:51.319+01:002012-01-12T14:12:51.319+01:00@Barby70:
No no, è proprio giusto così.
Tanta carn...@Barby70:<br />No no, è proprio giusto così.<br />Tanta carne, tanto sale grosso.<br /><br />Se lo utilizzi per aggiungerlo alle minestre, agli arrosti o per il brodo del risotto fallo esattamente come indicato. <br />Se hai bisogno di utilizzarlo di più per fare brodo semplice (intendo da pasta in brodo), puoi mettere un po' meno sale in modo da aggiungerlo più copioso nell'acqua.<br /><br />Fammi sapere quando lo userai se ti piace.<br /><br />Ciao.<br />Francescafuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-35851624604348392682012-01-12T13:54:16.669+01:002012-01-12T13:54:16.669+01:00scusa, ma sono davvero 800 gr di sale? Mi sembra t...scusa, ma sono davvero 800 gr di sale? Mi sembra troppo, forse è un errore di digitazione? ciaoBarby70https://www.blogger.com/profile/07556232043951187341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-48390110224575451512012-01-02T22:49:19.712+01:002012-01-02T22:49:19.712+01:00ho linkato questa ottima ricetta sul mio blog...sp...ho linkato questa ottima ricetta sul mio blog...spero ti faccia piacere :)cucinaustriacahttp://cucinaustriaca.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-7975283265550761682011-12-22T21:32:01.666+01:002011-12-22T21:32:01.666+01:00me lo fa sempre mia cognata ;) è utilissimo e sapo...me lo fa sempre mia cognata ;) è utilissimo e saporito...<br />grazie per la ricetta...<br />tant auguri<br />MariaMariahttps://www.blogger.com/profile/04847071121934085581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-51472307435761776232011-12-14T22:32:12.560+01:002011-12-14T22:32:12.560+01:00@ robygiup
se riesci a ritrovare la sorgente mi fa...@ robygiup<br />se riesci a ritrovare la sorgente mi faresti un grande piacere, così posso variare fra brodo di carne e vegetale... fantastico!!! <br />grazie mille!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05222424376391252679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-65193538639259303972011-12-12T13:52:33.018+01:002011-12-12T13:52:33.018+01:00Io mesi fa l'ho fatto di verdure, versato boll...Io mesi fa l'ho fatto di verdure, versato bollente nei vasetti caldi in modo da fare il sottovuoto e si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto il vasetto lo tengo in frigo e dura un sacco! <br /><br />Se interessa posso cercare la sorgente da cui l'avevo preso! :) <br /><br />L'unica cosa è che ho messo i funghi secchi e mi sembra che il gusto sia rimasto un po' troppo forte... La prossima volta provo con altre verdure!RobyGiuphttps://www.blogger.com/profile/17593701071733969970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-88191639712851734422011-12-10T23:54:56.267+01:002011-12-10T23:54:56.267+01:00meraviglioso, era da tanto che cercavo un modo pe...meraviglioso, era da tanto che cercavo un modo per rendere saporiti i miei brodi senza dover necessariamente usare il dado industriale. Grazie tante!regalomaniahttp://regalomania.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-41728726579235721092011-12-10T12:12:57.172+01:002011-12-10T12:12:57.172+01:00Sento il profumo da qui :)Sento il profumo da qui :)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/13744206089966926548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-54074032874957283102011-12-09T22:44:16.814+01:002011-12-09T22:44:16.814+01:00@ chiara:
Eh sì, eh, Chiaretta!
Pentola normale co...@ chiara:<br />Eh sì, eh, Chiaretta!<br />Pentola normale con coperchio e raddoppi i tempi di cottura da quando sobbolle. Il resto è uguale.<br />Fallo, che merita.<br />Baci.fuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-88007898659126899672011-12-09T21:29:36.420+01:002011-12-09T21:29:36.420+01:00Caspita, lo farei volenieri, ma non ho la pentola ...Caspita, lo farei volenieri, ma non ho la pentola a pressione... dici che verrebbe lo stesso, allungando i tempi di cottura?<br /><br />ciao ciao e grazie per la ricetta<br />ChiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/06041532991415899885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-69050940159779700002011-12-09T19:10:20.251+01:002011-12-09T19:10:20.251+01:00ma che bella idea, utile e funzionale!ma che bella idea, utile e funzionale!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com