tag:blogger.com,1999:blog-34820703.post139466350388211833..comments2024-03-09T09:16:05.150+01:00Comments on Fux - tutto fatto a mano: CIAMBELLA RUSTICA DI PATATE E NOCCIOLEfuxhttp://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-32009675702536507342008-02-04T13:13:00.000+01:002008-02-04T13:13:00.000+01:00Certo che vado a Vicenza!Devo ancora organizzarmi,...Certo che vado a Vicenza!<BR/>Devo ancora organizzarmi, ma penso di andarci di venerdì.<BR/>Quando decido ti faccio sapere, così magari ci conosciamo di persona.<BR/>Un abbraccio.<BR/>Francescafuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-44059509049990965412008-02-04T13:05:00.000+01:002008-02-04T13:05:00.000+01:00Ciambella divorata (come previsto, non avevo dubbi...Ciambella divorata (come previsto, non avevo dubbi!)<BR/><BR/>PS: visto che siamo vicine di casa e con gli stessi hobby (patchwork e cucito creativo) se ti va un giorno ci troviamo.<BR/>Ci sarai a Vicenza? Per me e le mie amiche di merenda è <BR/>un appuntamento obbligato; l'unico handicap è che ogni volta è un salasso per le nostre tasche!!!!<BR/>Baciotti. <BR/>Francesca di ZompittaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-15534552522290538502008-02-04T13:03:00.000+01:002008-02-04T13:03:00.000+01:00@Francesca di Zompitta! Siamo vicine di casa!Grazi...@Francesca di Zompitta!<BR/> Siamo vicine di casa!<BR/>Grazie di essere passata per il mio blog.<BR/> Spero la ciambella sia piaciuta alla tua truppa.<BR/> <BR/>Mandi!<BR/>Francesca di Udinefuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-36654757779317129182008-02-04T13:02:00.000+01:002008-02-04T13:02:00.000+01:00Carissima Francesca, ho appena infornato la tua ci...Carissima Francesca, ho appena infornato la tua ciambella!<BR/>Se domani mattina a colazione non chiamo il 118, vuol dire<BR/>che è andato tutto bene e se non ti riscrivo è perchè i miei <BR/>uomini (grande e piccolo) l'hanno divorata!!!!<BR/>Un saluto da Francesca di Zompitta (udine).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-83931603255905837862008-01-28T11:47:00.000+01:002008-01-28T11:47:00.000+01:00cara Francesca, questa ciambella senza nè burro nè...cara Francesca, questa ciambella senza nè burro nè olio sa da fare :-P Per non far salrgere uvetta e nocciole in modo strano bisognerebbe provare infarinandolo, di solito non cadono. IO i canditi però ce li metterò :-) E questa teglia qui sotto di patate mi suggerisce salate golosità.<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/04729653592350608299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-62783138507116735382008-01-22T16:50:00.000+01:002008-01-22T16:50:00.000+01:00manu64: che bello, Manu, quando qualcuno mi dice s...manu64: che bello, Manu, quando qualcuno mi dice se ha fatto una mia ricetta. Felice per i tuoi malfatti. Vedrai che li rifarai altre volte.<BR/>Grazie infinite per la ricetta dei maritozzi. Quando avrò un po' di tempo li farò, perchè proprio.... la foto.... parlava da sola, e ti saprò dire.fuxhttps://www.blogger.com/profile/13176870326919104845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-23791936147395670322008-01-22T15:36:00.000+01:002008-01-22T15:36:00.000+01:00Devo assolutamente provarla, sebra strepitosaDevo assolutamente provarla, sebra strepitosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-46907810569225702752008-01-22T10:53:00.000+01:002008-01-22T10:53:00.000+01:00ricetta per maritozzisciogliere 100 gr di zucchero...ricetta per maritozzi<BR/><BR/>sciogliere 100 gr di zucchero in 120 gr latte velocità 7<BR/>1 minuto a 40°<BR/>aggiungere un cubetto di lievito di birra<BR/>2 uova<BR/>100 gr olio di semi possibilmente di mais<BR/>1 bustina di vanillina<BR/>500 gr di farina tipo manitoba<BR/><BR/>30 secondi velocità 6 + 1,30 minuti velocità SPIGA<BR/> e lasciare in un contenitore a lievitare<BR/>coperto da uno strofinaccio in un posto caldo per 3 ore circa<BR/><BR/>dopo 3 ore di lievitazione la massa sara' molto morbida, leggermente appiccicosa) quindi formare<BR/>i maritozzi dando la forma voluta (palline, nodini)<BR/>e posizionare direttamente sulla placca da forno coperta da carta forno<BR/>a distanza di circa 4/5 cm uno dall'altro<BR/><BR/>lasciare lievitare per altre 9 ore direttamente in forno; dopo 12 ore di lievitazione totale, accendere(senza togliere i matitozzi) il forno a 180°circa e cuocere<BR/>per circa 20 minuti o finche' i maritozzi non avranno preso<BR/>un bel colore dorato e non di piu' altrimenti seccano troppo<BR/><BR/>Poiche' la lievitazione deve essere in totale di 12 ore, tenere presente<BR/>l'orario in cui si impastano gli ingredienti senno' si rischia di dover<BR/>infornare di notte!<BR/><BR/>Eccoti la ricetta, è quella del bimby ma va bene anche un normale impastatore per il pane x esempio..<BR/>buon appetito!<BR/><BR/>ahhhhhh domenica a pranzo ho fatti i MALFATTI RICOTTA E SPINACI<BR/>maroooooooo' che buoni!<BR/>e stasera tocchera' alle tue patate sfogliatine al forno!!!<BR/>baci<BR/>EmanuelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34820703.post-32337517111521343042008-01-21T22:06:00.000+01:002008-01-21T22:06:00.000+01:00con le patate??????? mhhhhhh mi sembra di sentire ...con le patate??????? mhhhhhh mi sembra di sentire il profumino!!!!taniahttps://www.blogger.com/profile/05130446661412599784noreply@blogger.com